Receta de la semana

Ingredientes:

  • 6-8 gotas de aceite de naranja silvestre
  • 3 plátanos maduros
  • 2 huevos
  • 200 g de harina de espelta
  • 1 paquete Levadura en polvo
  • 3 cucharadas de pulpa de manzana
  • 1 cucharadita de canela
  • 50 g de avellanas / almendras molidas
  • a quien le gusta: frutos secos, chocolate, frutos rojos

Preparación:

Tritura los plátanos con un tenedor. Agrega los huevos y mézclalos con la mezcla de plátano.

Agrega el aceite de naranja silvestre y revuelve bien.

Mezcle la harina, el polvo de hornear y la canela y agregue a la mezcla de plátano. La pulpa de manzana también. Mezclar todo bien hasta formar una masa cremosa.

Por último, se añaden las avellanas molidas. Si lo desea, aún puede tener o agregar chispas de chocolate.

Vierta la masa en un molde para hornear de caja engrasado, si lo desea, puede agregar algunas bayas encima.

Hornee a 180 grados, calor superior / inferior durante unos 40 minutos. ¡Terminado!

Deja una respuesta