Ingredientes:
- 6-8 gotas de aceite de naranja silvestre
- 3 plátanos maduros
- 2 huevos
- 200 g de harina de espelta
- 1 paquete Levadura en polvo
- 3 cucharadas de pulpa de manzana
- 1 cucharadita de canela
- 50 g de avellanas / almendras molidas
- a quien le gusta: frutos secos, chocolate, frutos rojos
Preparación:
Tritura los plátanos con un tenedor. Agrega los huevos y mézclalos con la mezcla de plátano.
Agrega el aceite de naranja silvestre y revuelve bien.
Mezcle la harina, el polvo de hornear y la canela y agregue a la mezcla de plátano. La pulpa de manzana también. Mezclar todo bien hasta formar una masa cremosa.
Por último, se añaden las avellanas molidas. Si lo desea, aún puede tener o agregar chispas de chocolate.
Vierta la masa en un molde para hornear de caja engrasado, si lo desea, puede agregar algunas bayas encima.
Hornee a 180 grados, calor superior / inferior durante unos 40 minutos. ¡Terminado!